A melhor e mais fácil receita de
Risoto de Shitake
Oi Meninas, hoje eu vou mostrar para vocês a receita preferida do meu maridinho.
Simples e rápido de fazer esse risoto é sucesso garantido
Nessa foto eu ainda não tinha colocado o acompanhamento
Vamos a receita
Você vai precisar de
2 xícaras de arroz cozido (como todo risoto, se for amanhecido melhor ainda)
25 gramas de shitake desidratado e picado
1 cebola ralada
4 colheres de margarina
1 xícara de molho shoyo
1 lata de creme de leite
Com o arroz pronto (colocar o mínimo de sal possível no arroz, pois o shoyo, é muito salgado) frite a cebola na margarina até dourar.
Coloque o shitake na e mexa até amolecer um pouco
Adicione o molho shoyo e deixe em fogo baixo por aproximadamente 5 minutos
Por fim adicione o creme de leite e junte o arroz.
Simples, fácil e delicioso. Combina perfeitamente com File Mignon e vinho tinto (Que tal um Chardonnay??? Hum......)
Experimente.....
Beijos Fê
www.makeonline.com.br
0 comentários:
Postar um comentário