diHITT - Notícias

A melhor e mais fácil receita de Risoto de Shitake

A melhor e mais fácil receita de

Risoto de Shitake


Oi Meninas, hoje eu vou mostrar para vocês a receita preferida do meu maridinho.
Simples e rápido de fazer esse risoto é sucesso garantido

Nessa foto eu ainda não tinha colocado o acompanhamento

Vamos a receita

Você vai precisar de 

2 xícaras de arroz cozido (como todo risoto, se for amanhecido melhor ainda)
25 gramas de shitake desidratado e picado
1 cebola ralada
4 colheres de margarina
1 xícara de molho shoyo
1 lata de creme de leite

Com o arroz pronto (colocar o mínimo de sal possível no arroz, pois o shoyo, é muito salgado) frite a cebola na margarina até dourar.

Coloque o shitake na e mexa até amolecer um pouco

Adicione o molho shoyo e deixe em fogo baixo por aproximadamente 5 minutos


Por fim adicione o creme de leite e junte o arroz.


Simples, fácil e delicioso. Combina perfeitamente com File Mignon e vinho tinto (Que tal um Chardonnay??? Hum......)

Experimente.....

Beijos Fê

www.makeonline.com.br

0 comentários:

Postar um comentário